Пустая квартира 2 ответ

Исчезнет твой образ в углу
Развеяться запах духов
Я больше сюда не приду
Оставлю ключи под ковром
Захлопну я дверь за спиной
Захлопну я все о тебе
Оставил я там под ковром
Все что накопилось в душе
Забыть я тебе не смогу
Не в силах, увы, отпустить
Ты знаешь, тобой я живу
Но не о чем больше просить
Я знаю, придешь ты не раз
В квартиру, где все началось
Прощай, прошепчу я сейчас
Прощай, прошипит за спиной


Рецензии