Я не хочу быть сильным в тот момент

Я не хочу быть сильным в тот момент,
Когда ты за собой закрыла дверцу
Ты моей жизни пятый элемент,
Ты кровь, бушующая в сердце.
Я не хочу удерживать росу,
Что бриллиантами в моих глазах искрится,
Мой ангел, верящий в мечту,
Меня покинул и не биться
В моей груди взволнованному сердцу,
Утратившему жизни элемент,
Когда ты за собой закрыла дверцу,
Я не хочу быть сильным в тот момент.


Рецензии