Новогодние стихи...
словно первый снег, легки.
Сказка зимняя зовет
в фантастический полет.
Между “завтра” и “сейчас”
Дед Мороз встречает нас
вместе с внученькой своей
как единственных друзей.
Среди елей – синих гор
разгорается костер.
Месяцы вокруг сидят,
тихо-тихо говорят.
Каждому укажут путь,
наколдуют что-нибудь,
а сорока – скок да прыг –
всем и все расскажет вмиг
и по лесу разнесет.
Здравствуй, здравствуй,
Новый год!
Свидетельство о публикации №106122500962