Обратно от любви!
Сквозь тяжелую, серую гущу иду,
Слышу звуки глухие и стоны молчанья.
Шаг за шагом я путь свой достойно пройду,
Обрекая себя на одни лишь страданья.
Вижу образы рядом идущих людей,
В чьих глазах пустота их нелепой судьбы.
Этот путь возвращенье в сознанье людей.
Побывавших в гостях у хозяйки Любви!
Их она в поднебесье свое пригласила,
Приоткрыв им завесу таинственных грез.
И у входа огонь невзначай погасила,
Погрузив в бредни темень их души до слез.
Кто-то сможет найти в себе силы и снова
Обретет смысл жизни, расправив свой взор
Кто-то просто зачахнет от вздора такого,
И ожог свой поставит всем чувствам в укор
Мы протянем друг другу дрожащие руки,
Это все, что мы можем сделать сейчас
И пройдем в унисон под ослабшие стуки,
Пусть Любовь удивится и вспомнит о нас!
Свидетельство о публикации №106122500952