Бог, помоги
И нашу злобу и разврат.
Ты в наше будущее веришь,
Но предает ведь брата брат.
Кругом обман, несправедливость
И ненависть у всех ко всем.
Не ценят люди твою милость.
Стыд потеряли мы совсем!
Что делать, где искать спасенья?
Как людям искупить вину
И можно ли просить прощенья,
Когда весь мир идет ко дну?
Бог, помоги, дай сил поверить,
Что мы способны изменить
Себя и что можешь доверить
Достойно на Земле нам жить.
20.12.2006
Свидетельство о публикации №106122500095
Спасибо, что заглянули на страничку.
С любовью Лариса.
Лариса Горбачук 20.02.2007 18:45 Заявить о нарушении