Путь

Выстрадав каждую строчку,
Тихо скажу я себе
Только держись! В одиночку,
Путь не осилить тебе!

И даже тебе, и другому
Тому , кто идет за тобой
Твое неизменное слово
Приносит и свет и покой!

Какой не была бы дорога,
Легка, коротка ли, трудна
Крылом нас укроет подмога,
И друга плечо на века!


Рецензии