Неполадки

Что -то сломалось в душе
Словно часов механизм
Шестеренки добра перетерлись.

Что -то сломалось в сердце
Словно сожженный бисквит
Обуглились нервы.

Что - то сломалось во мне
Словно гитара без струн
Голос мой нем, в моем сердце валун.

Это ушла Любовь, тихо, безшумно, просто
Я ей кричу, постой,
Но напрасно она уже у горизонта.

Как мне вернуть тебя
Ты мне скажи откровенно,
Чтобы вернуть Любовь,
Просей себя через Время!


Рецензии