Я узнаю тебя

И в толпе я узнаю тебя
По открытому сердца сиянью
По душе улыбающейся мне
Не хотящей сказать до свиданья!

Так редки эти встречи с тобой
К расставаньям привычны мы обе
Потому и теряем покой
Когда долго друг друга не видим!

И беседы душевные мы
Променять ни на что мы не сможем
Ведь душа говорит
торопись
Мы друг другу поможем!


Рецензии