Была мечта...

Была мечта - развеялась горсткой пепла.
Надежда была - унес прошлогодний ветер.
Сердце в броне, душа от пыли ослепла,
Соль на губах, и не во что больше верить.
Он не придет. Надежда - глупое чувство.
Мир - это бал, так танцуй же безумный свой вальс!
Пряча за пазухой смены личины искусство,
В зеркале вижу фигуры - осколки от нас.
 04.04.2006


Рецензии