Потерпи

Расскажи мне печаль
Что такое любовь
Расскажи боль утрат
Что такое любовь
Что ты можешь сказать
В оправданье свое
НИЧЕГО!

А любовь тебе скажет
Что печаль ерунда
Все пройдет без следа
Очень быстро.

Затрудненья возникнут
С утратами
ДА!
Но и это проидет
ПОСТЕПЕННО!

Жизнь расставит везде
Свои точки над и
Равновесие сделает вновь
Все уладит, сказав
ПОТЕРПИ!
и поселиться в сердце ЛЮБОВЬ!


Рецензии