Рождество

Зима не слышно вошла
На пушистых ногах
Рождество привела
Долгожданное!
Всеми очень любимо,
Желанное!

Встречи старых друзей
И конечно родных
Что несут с собой
столько тепла
Сердце словно
дневник
Все запишет в тайник
Сбережет для меня!

Жаль, что короток срок
У тебя Рождество
И на смену придет
Новый год!
Сохраню в сердце я
Все тепло от тебя!
Что бы год мне прожить
Без забот!


Рецензии