Мнгновенья

Сегодня мне смешно
А завтра будет грустно!
Все изменяется вокруг
Ежесекундно!

И канут в бытие
Секунды безвозвратно!
Скажу на это я
Невероятно!

Как хочется порой
сказать мгновенью
Стой!
Побудь со мной
Немного
Тихонько посиди
И трогайся в дорогу!


Рецензии