Я прошу тебя, открой глаза

Я прошу тебя, открой глаза.
Посмотри еще раз на меня.
Я слезу сотру с твоего лица,
Ведь меня небудит, без тебя.
Я прошу тебя, открой глаза,
Заглушает крик мой тишина.
Остаюсь, зачем? - теперь одна,
Ведь душа моя с тобою умерла.


Рецензии