Любовь

Я любовь держу как фонарик
Что б светил он в пути мне всегда
Без нее ну не жизнь, а кошмарик
Как, блуждающий по лесам!
Догорает день за окошком
Тихий вечер приходит в дом
Я фонарик повешу повыше
что б светил он и ночью днем!


Рецензии