Радость

Ты спроси у грусти
Что такое радость
Что она ответит
Интересно мне!
Грусть ее не знала
Значит врать мне будет
Это не по мне!
Я спрошу у сердца
что такое радость
И оно ответит
Зная хорошо
Радость когда ХОРОШО!


Рецензии