Ошибка ремикс?

Промелькнула любовь скорым поездом
Простучали колесами дни
И погасшими окнами смотрит дом
Шепчет ветер в камине –усни…

Это разве беда, что расстались мы?
Это просто ошибка моя…
Переходами, переправами
Ухожу я в другие края.

Припев:
Ухожу –
не для того, чтобы искать,
Любовь чужую воровать…
Ухожу –
чтобы тебя забыть и знать-
Нельзя любовь вернуть и ждать,
Чтоб время повернуло вспять…..
И не мечтать…..

Ну а встретишь другого, любовь моя,
И тогда там, в далеком Нигде
Пусть на счастье мое не узнаю я,
Что любовь возвратилась к тебе


Рецензии
"Пусть на счастье мое не узнаю я,
Что любовь возвратилась к тебе" - иначе может скушать что то внутри :)

Эуууэээ   17.02.2009 17:28     Заявить о нарушении