Резкие слова

Резко бросив слова
Ты подумай чуть-чуть
Хоть на миг
оглянись ты назад.
Посмотри жив ли тот
На кого в этот миг
Ты направил эти слова.
Оглянись и увидишь
Как увял человек
Весь пронзенный
хамством на сквозь!
И невежество в душу заходит
Как не прошенный гость!
Оглянитесь вокруг
Может помошь нужна
Рядом с вами живущему!
Да живет Доброта!
Доброта!В любом случае!


Рецензии