Отдохнуть

Знаешь,быть неудел
Не заманчиво мне
А душа словно
Птица в силке!
Так болит, и все ищет
Дорогу туда
Где тепло и светло
Где любовь, доброта!

Потерятья легко
Как найти этот путь,
Где душа бы могла
Хоть на миг отдохнуть.

Запастися любви
Чтоб дарить ее всем!
И отправиться в путь
Насовсем!


Рецензии