Не судите, люди
Не судите с хладной головою.
Разве вам предложена Судьбою
Эта роль: судьи и палача?
Не судите, люди, никого:
Ни себя, ни близких, и ни дальних.
Не ищите поводов специальных.
Вам их Бог не дал ни одного.
Не известен замысел Творца.
Значит и судить других не властны.
Справедлив тот суд, когда всё ясно
От начал до самого конца.
Есть одна, наверное, статья
В своде непридуманных законов.
Судит справедливо, непреклонно:
Жизнь Твоя – она всему Судья!
21.12.06
Свидетельство о публикации №106122500791
Что мы накрутим - судит Жизнь!
Не требуя расплат и плат,
А просто - выдав результат!
Меден Аган 28.12.2006 10:03 Заявить о нарушении