тоска

Тоска съедающая грудь
Разрывающее сердце
Но кровь не идет
Просто нет сил
А разум тело чувства
Все в каменной оболочке
Надо ее разбить надо..
Но нет молоточка и
Внутренней силы
И стержень надломлен..
22.12.05


Рецензии