Новый год с точки зрения милиции и скорой помощи

Новый год к нам идет, он у нашего порога
Это по ТВ поет Гурченко-зазноба
Таз с салатом на столе, балыки с икрою
Куры жарены в вине, мясо с колбасою

Ну давайте, вздрогнем враз, льется тост шипучий
Гостю пробкой прямо в глаз, хохот доставучий
Отдыхают веселясь, Новый год встречая
Водка льется ниагарно, люди не скучают

Вот один уже готов, мордой спит в салате
Дама дамочку целует лишь в одном халате
Здесь в углу разбил бутыль гость совсем поддатый
И рукой стекло сгребает тракторно-лопатой

Кровь течет с руки в салат, чЕрпает половник
Кто-то встал, как акробат прям на подоконник
Постоял и птицей вниз полетел сердешный
Наливай, давай помянем, был покойник грешный

Запускают из окна взрывами петардно
Крик веселый, до утра будет всем отрадно
Пару пальцев, кисть руки оторвАло где-то
Помогать нам не с руки, девка вон раздета.

Пристают к ней сразу трое кобелей безмозглых
Драка, крики, нож сверкает в воздухе морозном
Победитель побежал нимфу увлекая
Им сугроб, как сеновал, девушка икает

Будут пить до февраля, отмечая праздник
Новый год ведь к нам пришел, экий он проказник
Через десять дней помойки елями покрылися !
Хорошо так отдохнули, кладбище расширилось


Рецензии