Напоминания о любви

 Прикольно

Все продают себя теперь невольно,
Чтобы бесстрастную любовь потом купить.
Возможно, было бы прикольно
Попробовать друг друга просто так любить?!

 Нет слов

В прекрасный мир, для описания которого нет слов,
Где взгляды и приметы у людей весьма туманны,
На ощупь осторожно пробирается бессмертная любовь
К блаженству счастья неземной нирваны.

 С ума сойти

В безумном нашем мире трудно сохранить рассудок
Тем, кто желает за толпой наивных дураков идти.
Разумнее в укромном месте, выполняя мирозданья рок,
С безумной красотой в любовных наслаждениях с ума сойти.


Рецензии