Со мною вот что происходит

 

Со мною вот что происходит

 Вставная челюсть не подходит

 Мешают зубы мне в еде

 И понимаю, что не те….

 

Со мною вот что происходит

 Мой ортодонт меня разводит

 Сначала капу в рот кладет

 Затем выписывает счет

 

А мне скажите, бога ради,

 На зубы денег где достать?

 Живу я скромно, на окладе,

 Ужель придется воровать?...

 

Не сразу я пошел «на дело»

 Неделю жил с собой в борьбе

 Месил пюре, бульончик грел я

 Но помутилось в голове

 

О как хотеться стаааало Мяяяса,

 Стейк! Салями!

 

И я залез осатаненный

 В чужой подъезд уединенный
Чтоб затащить вас в угол тёмный


 И отобрать Ваш кошелёк!

 

Со мною вот что происходит....

 Со мною вот что происходит....

----------------
Сомневаюсь, что это я сочинила, но это в моих удалённых
--------------


Рецензии