chewing-gum
запоминаю оттенки чувства:
даже потягиваться - и то лень!
так возвращаются к жизни с хрустом
мышцы, а мысли уже бегут
к обожествлению сплетен, и дребедень
жизни рядится в тщету искусства
тень наводить сто раз на плетень -
лужи кофейной гущи на блюдце
предвосхищают преступный блуд,
что не вчера случился, а раньше... -
хочется фальши изысканных блюд -
нежности, веры, любви... - надежда
спряталась в ящике у пандоры - пьют
черти за упокой возжелавших меры
в разноплемённом собрании смут -
самаритянкой бредёт к колодцу
гаага последняя - мне придётся
снова одной погружаться во тьму
самого нежного в мире сердца.
Свидетельство о публикации №106122500070