Давай учиться говорить
Не будем ничего скрывать.
Мы все когда – нибудь уйдем
И вряд ли встретимся опять.
Давай учиться говорить
Словами, а не между строк,
Чтобы с собою не носить
Незавершенный диалог.
А поезд катится вперед,
Движенье – это наша суть.
Один на станции сойдет,
Другой продолжит дальше путь.
Но в одиночестве купе
Нам нежность некому дарить.
И эхом монолог в душе:
«Хочу с тобой поговорить…
Свидетельство о публикации №106122500642
Прозу обязательно почитаю, когда будет время :-)
Рада знакомству,
Елена Строкач 11.09.2007 07:14 Заявить о нарушении