Год Свиньи в России

Мчится в Космосе Земля,
На которой жизнь теплится.
Нет листков календаря:
Новый год в окно стучится.

Старше стали все на год,
Вновь снежинки засверкали.
И стремятся все вперёд,
Отстраняясь от печали.

Уходя, сжигай мосты,
Оковы зла рви и невзгод.
Жизнь в океане доброты
К любви и счастью приведёт.

Под ногами хрустит снег,
Кружась, падают снежинки.
Как прекрасен Луны свет...
Мира Вам от года Свинки.

      ***
Яндекс. Мчится в космосе Земля.Картинки.


Рецензии
Надеюсь, что Свинка будет милой и доброй.

С наступающим вас, Владимир, Новым Годом,
счасья и вдохновения.

С уважением,
Сергей

С.Захаров   26.12.2006 11:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.