Новый год входит как любящий...
что-то случается со всеми,
и настает тот самый миг,
когда ждет человека время,
когда все тайные слова
сбываются, слетают маски...
И я хочу, чтоб ревновал
мир к красоте твоей и ласке,
чтобы все было хорошо
с твоей - по жизни - половиной,
чтоб Новый год в тебя вошел,
как входит любящий мужчина...
АП
Свидетельство о публикации №106122500579