Волки

Чеченские волки стоят на коленях
И землю грызут от бессилья,
И стон стоит в чеченских селеньях -
На охоту вышла Россия.

Дольше века длится бойня,
Гибнут женщины и дети,
Но не прекратятся войны,
Пока волки есть на свете.

Потому что житель горный
На свободе вырастает
И как волк, свирепый, гордый,
Никогда рабом не станет.


Рецензии