Не понять...

Он не понял меня, молча встал и ушел.
Не спросил. Не дождался ответа.
Не виню я его. Мне б остаться одной,
Чтоб не слушать ненужных советов.
Я хочу разобраться. Пока не могу…
Где же знаки, что посланы свыше?
Я как будто сорвалась, несусь в пустоту
А дно бездны все ближе и ближе.
Замечталась, забылась, себя не пойму,
Словно я и не я в одном теле.
Вот очнулась опять, отпугнула мечту.
Трудно очень в себя мне поверить.
Так живу много дней, раздвоившись в душе,
Все стремлюсь словно бабочка к свету.
К той единственной мысли засевшей во мне
И к тому, кто не знает об этом.

P.S. Как часто мы не понимаем друг друга! Мы не можем читать чужие мысли...Говорите больше о своих чувствах и переживаниях...спасибо всем.


Рецензии