мысли...

Раннее утро...проснулась, чтобы пораньше поехать на зачет в университет. Но потом поняла, что встала на час раньше положенного. Выглянула за окошко - какая же необыкновенная красота сразу же окружила меня - снег медленно и плавно, танцуя, спускался с небес, фонари светили немного матовым светом... Сразу вспомнила любимого, вспомнила, как его люблю, как дорожу им и сразу стало так тепло-тепло, сразу все проблемы ушли прочь, осталось лишь желание быть с ним, только с ним... Люблю его, очень-очень...


Рецензии