странные стихи

Я УЙ-ДУ.
МНЕ_БУДЕТ-СМЕШНО.
МНЕ ВСЕГ-ДА СМЕШ-НО.
ТЫ_УЙДЕШЬ.
ТЫ СКЛОНИШЬ ГОЛОВУ ВНИЗ.
ТЫ ПРАВ, ЭТО НЕ-УМ-НО.
А ЧТО В УМЕ?
А ЧТО В СУМЕ?
ЧТО В СУММЕ?_МИНУС-ПЛЮС?
Я УШ-ЛА.
МНЕ СМЕШ-НО.
Я_ПЫТАЮСЬ_СКРЫТЬ, ЧТО БОЮСЬ.
ТЫ_УШЕЛ.
Я_СЛИШКОМ_ГОРДА,
ЧТОБЫ ПРОСИТЬ ТЕБЯ ОСТАТЬСЯ СО МНОЙ.
Я ГЛУ-ПА.
ТЫ У-ШЁЛ.
Я СМЕЮСЬ И СКАЧУ ПО ЛУЖАМ ДОМОЙ.
Я БО-ЮСЬ.
ТЫ_УШЕЛ.
Я ДОЙДУ ДО ОКНА И БРОШУСЬ ВНИЗ ГОЛОВОЙ.
 


Рецензии