Стеклянное сердце
Бьется в такт пульсации города.
Стеклянное сердце виниловой девочки
Готово разбиться от сильных ударов.
А грохот все шире, у города- праздник
И звуки повсюду, как минные взрывы.
А девочка- плачет, а девочке- больно,
И сердце стеклянное бьется так часто,
Вибрирует в мягком виниловом теле
И рвется наружу, и хочет- разбиться.
Но клетка грудная из прочного сплава
Не выпустит глупый чувствителтный орган,
и сердце стеклянное бьется все тише...
И тише...и скоро утихнет совсем.
Свидетельство о публикации №106122500518