1. 11. 2006

запутанные мысли
смутная душа
в воздухе зависли
буквы и слова
банальные вопросы
с кем, когда и где
и зачем-то слёзы
где-то в глубине
психосостояние
я сошла с ума
просто невменяема
разберусь сама.


Рецензии