ШутНик
Поиздевайся над толпой безликой.
Пусть кто-то кинет камень в огород,
Посмейся же над их никчемной кликой.
Так пой же, шут! Ты опечаль народ,
Балладой древней, о любви, о крови.
Затронь у этих вот напыщенных господ
Струну тоски, заставь их хмурить брови.
Не плачь же шут! Ты удивишь народ,
Ведь ты циничен, где твой дерзкий юмор?
Ты хохочи, и пусть мордоворот
Боится подойти, хотя б ты даже умер.
Но вот, смотрю я, ты влюбился, шут?
А ведь избраннице твоей паяц не нужен...
Люби же шут! Гадалки, карты – лгут!
Поверь в судьбу, не будь к ней равнодушен!
Свидетельство о публикации №106122500504
Зеркальные миры - есть отраженье наших судеб
И как бы ты не жил,
Твоя душа в них отражаться будет.
Весна Сергей 01.01.2007 20:52 Заявить о нарушении