Последний взгляд
Пьеро иль Арлекин? Смотрю с опаской.
Кружись же, новогодний маскарад!
Я слёзы спрячу под весёлой маской.
Прощай же, лебединое перо!
На бригантине – золотые слитки.
Кто победитель: Зло или Добро?
Я собираю дряхлые пожитки.
Ты проживёшь. Ты знаешь, что к чему.
Стоишь в цветах, как памятник Алёша.
Я на тебя руки не подниму.
Я камня - хоть убей - в тебя не брошу.
ФОТО: Интернет
Свидетельство о публикации №106122500501
Порою - прячется личина.
Был Ангел - стал вдруг подлецом
Без всякой видимой причины.
Хитёр, обманчив маскарад,
Как из-под маски хитрый взгляд!
Кира Шагрон 09.02.2007 22:33 Заявить о нарушении