Покой

Я больше не буду о тебе вспоминать
И думать не буду, я буду спать
Не увидимся больше с тобой никогда
Это не вечность, это года

Закрываю, окно собираюсь в дорогу
И не вернусь я к родному порогу
Солнце мне будет путь освещать
И где-то в небе я буду летать

Буду летать высоко над землей
Быть может в этом и есть мой покой
Меня ты прости, на тебя я не злюсь
Я больше сюда никогда не вернусь.


Рецензии