НеОн ЛеОн
Один удар и я мертвец.
С надеждой на стабильнность
Иду не в тот конец.
И запах твой в других мужщинах.
Я зарываюся в меха.
И словно ветер дышишь в спину.
Я не могу сказать "пока!"
Я говорю всегда "прощай!"
И не хожу теперь на чай.
И бегаю к чужим мне душам.
Не требуй любви,она мне чужда.
02.06г.
Свидетельство о публикации №106122500468
В целом, извините, очень слабо.
С уважением, Анита
Анна Шарова 09.08.2008 15:35 Заявить о нарушении