Не стану скучать...

Я не стану скучать, тосковать о другом.
И сумею прожить без поддержки его.
Ничего не спрошу, ничего не скажу;
Ничего не узнает, как раньше не знал.
Ту душевную связь, что держала меня,
Развяжу, распущу и уйду, не простясь.
Распахну я глаза и впущу в себя мир
И сама растворюсь в протяженьи его...

(1.08.2006)


Рецензии