Новогодняя суета
Счастье стучит в новогоднюю ночь.
Вот и веселье в дома все заходит
С годом прошедшим расстанемся прочь!
Праздника дух воцарил на планете,
Все суетятся, куда-то бегут
Ну и конечно не терпится детям,
Что–то волшебное в ночь эту ждут.
Светятся всех магазинов витрины,
Радуют праздничным видом вокруг.
И в суете проезжают машины,
Все поздравляют друзей и подруг.
Чудно и сказочно всё происходит.
Это зима! Новый год на носу!
Люди с улыбками, улицей бродят,
Смотрят на зимнего мира красу…
20.12.06
Свидетельство о публикации №106122500035