ЯяЯ!
Я яркий свет дорожных фонарей.
Я тихий плачь в тиши молчанья,
Я громкий смех в лучах улыбки, не твоей…
Я тяжесть горькой памяти о прошлом,
Я легкость фраз и сладость губ.
Я взрыв, удар, истерика и глупость,
Я нежность, шёлк и звон фанфар.
Я та, кого ты ненавидишь,
Кого забыть ты так мечтал!
Я первая, а может и последняя
Кого в свое сердце ты пускал
.
Я твой финал, я точка, я итог,
Я недосказанная сказка.
Я недопитый твой бокал с вином,
Я- твоя боль и твоя ласка!
Когда опустят занавес и кончится игра
И зрители зааплодируют нам стоя-
Я буду первая всегда, коль даже буду не с тобою!
Свидетельство о публикации №106122500327
Но пусть Ваше "Я" будет всегда "лучом улыбки"
С симпатией.
Иветта-Н 26.01.2007 20:25 Заявить о нарушении