Судим Год Вепря по законам Гор...
и что ожидать от Жёлтого Земляного
Вепря, сошедшего с холма?
Личность Вепря грозна,
но шансы форсирует,
для свершений дана,
бодро нами жонглирует,
шведам кабаний шлем
был знАком храбрости,
безо всяких дилемм
вепрь - символ ярости...
а германцам - тевтонам
вепрь важней золота,
кормит мясом, беконом,
люд спасает от голода...
персам - шиитам = кабан
дар лучезарному Фебу,
вепрь - колосс и титан,
путь к богатству и хлебу;
выбрал Ричард - король
велИкобританским знаком,
классный герб и пароль -
борова - хряка под лаком;
так чтО ожидать от года
вепря жёлтого умного?
Лишь радость всего народа,
зело сытого, юного...
Свидетельство о публикации №106122500285
велИкобританским знаком,
классный герб и пароль -
борова - хряка под лаком;
Серафим Лебединскас 16.06.2021 16:06 Заявить о нарушении
Ольга Чернявская 1 16.06.2021 16:50 Заявить о нарушении