нафиг депрессию
На кой мне плакаться в подушку?
Фигня, порвусь, не знаю как,
Но стопудов прорвусь, подружка.
Пойдём в кафе, возьмём вина,
И по старинке в караоке,
Да что работа, что дела?
Возьму уж выходной в субботу.
Хочу поспать до часу дня,
Потом пойти гулять к Неве,
Сегодня, воскрешаюсь я,
Сегодня позитив во мне.
Возьму собак и целый день,
Гулять и петь, ловить свободу,
Теперь депресничать мне лень,
Я лучше съезжу на природу!)
Свидетельство о публикации №106122500276