Трюкач

Садист-трюкач
решил подстроить всем калач,
Сделать великое зло,
всей деревне
может западло.

На площади ёлка стоит,
всё известно наперёд,
музыка и танцы,
всё гудит,
бухает народ.

Всё это однородно,
надо как-то изменить,
пустошь-развлекуху,
Ёлку например бензином облить,
неторопливо,
тщательно поджечь,
Из окна наблюдать,
как горит она,
очаг священный
завороженно стеречь.

Стопудово будет суета,
Народец разопрёт неповторимо много,
многим праздничек запомнится,
Такого удовольствия в аналах немного.

Шоу «пионерский костёр»,
В современном хай-текус варианте,
Трюкач-садист монтёр,
Вспышку сверхновой
устроил в серванте.


Рецензии