Сегодня снег учился падать...
Потом научится лежать.
Какая детям будет радость!
Они научат снег летать.
Нужна порой всего лишь малость,
Чтоб раздавался детский смех.
Зима бы снегом запасалась -
Он очарует души всех.
Откуда в нас такая слабость:
Зима без снега - не зима.
Погода, скажем прямо, гадость.
И неба серость и серые дома.
Где снега блеск щемящий сердце?
Где снега скрип по тяжестью подошв?
Хочу опять я в розовое детство,
Чтоб возвращаться с горок мокрым до трусов)
Свидетельство о публикации №106122500239
Есть небольшой сбой ритма в 3,4 строфах, но общего впечатления это почти не портит. Может, так задумано?
С ув.,
Наталия Колесниченко 06.01.2007 12:46 Заявить о нарушении
Валерий Шабунин 08.01.2007 23:59 Заявить о нарушении