Я люблю Вас
Простите за это...
Я люблю вас,
Люблю без ответа...
Я люблю Вас,
Люблю без завета...
И, пусть, другие
Осудят за это.
Я люблю Вас,
Увидела где-то,
И до сих пор люблю,
Не ругайте за это...
повторяю слова... Тишине.
Без ответа...
Я люблю Вас,
Простите за это...
Свидетельство о публикации №106122500229
ля-ля-ля, не хватало символов для рецензии)
Маргарита Гришаева 08.01.2007 17:02 Заявить о нарушении