Часы

Переведу часы на год назад.
И сразу попаду в сосновый лес,
И снова будет рядом этот взгляд,
Негаданно спустившийся с небес.

Переведу часы на жизнь вперед.
Как это просто - вечно рядом быть,
Теперь тебя никто не отберет:
Убить себя = равняется = любить.


Рецензии