Ступени, которые мы выбираем
Ведут или вверх или вниз.
Поступки, которые мы совершаем,
На нас отразятся, на них.
По мере закона мы все под прицелом
За все будем мы отвечать
Кого-то накажут, кого-то осудят
А с кем, будут громко молчать.
Пока еще время твое не свернулось
Пока в тебе искра горит,
Ты можешь поступком, ты можешь решеньем
Своим, еще все изменить.
25-12-2006
21:53:56
Свидетельство о публикации №106122502243