Снежная

В метельном кружеве
Тумана
Следы и лица
Без изъянов
Задумчив и
Поспешен день
Я прохожу
Сквозь вереницы
Холодный снег
Вплелся в ресницы
Я не заметил как
Сбежала тень

Через меня
Проходят люди
И в каждом есть
Чьи то этюды
За небом звёзды делят
С кем то свет
Я ни к чему
Не приобщаюсь
И может быть
Немного каюсь
Поверив в тень и в то
Что меня нет

26.12.06


Рецензии