По проводам бегут наши чувства...
Один радуется в эфире, другой рыдает.
Не видно глаз, не видно лиц, грустно.
И кто-то на том конце провода умирает.
Тихий шелест радиопомех в трубке,
Похоронным маршем играет.
Вместо «привет» – гудки, задрожали руки,
Он умрет, она не узнает.
По проводам бегут наши чувства,
Один радуется, другой рыдает.
Но у его трубки уже пусто,
Он умер, она не узнает…
Свидетельство о публикации №106122500219
С уважением, Просто Призрак.
Просто Призрак 29.12.2006 01:29 Заявить о нарушении