Герой вчерашнего дня
И в глазах твоих не вижу огня
А недавно ты был безупречен,
Слыл героем вчерашнего дня.
Неужели так все поменялось?
Неужели лишь шутки для,
На дороге твоей расплескалось
Все геройство вчерашнего дня.
Неужели тот лес ощущений
Был сожжен до последнего пня
Ни оставив нигде извещений
От героя вчерашнего дня.
Лишь в зеркальном теперь отражении
Все грустнее глядит на меня,
Без стыда и без тени смущения
Тот герой вчерашнего дня.
Свидетельство о публикации №106122502170
Мэлли 13.08.2007 17:33 Заявить о нарушении
Маркиз 13.08.2007 18:55 Заявить о нарушении